Главный цвет года 2019

Пост обновлен 18 июня 2019 г.



Институт цвета Pantone объявил главный цвет 2019 года. Им стал PANTONE 16-1546 Living Coral - живой коралл.

Оживляющий и жизнеутверждающий коралловый цвет с золотым оттенком, который заряжает энергией и вдохновляет с мягкой настойчивостью.


В ответ на натиск цифровых технологий и социальных сетей, которые все в большей степени внедряются в повседневную жизнь, мы стремимся к подлинному и захватывающему опыту, который обеспечивает связь и близость.



Яркий, но мягкий PANTONE 16-1546 Живой Коралл охватывает нас теплом и поддержкой, чтобы обеспечить комфорт и жизнерадостность в нашей постоянно меняющейся окружающей среде.




Общительный и энергичный, привлекательного характера PANTONE 16-1546 Living Coral приветствует и поощряет беззаботную деятельность. Символизирующий нашу врожденную потребность в оптимизме и занятиях, приносящих радость, PANTONE 16-1546 Living Coral воплощает в себе наше стремление к игривому самовыражению.


Представляя собой слияние современной жизни, PANTONE Living Coral - это питательный цвет, который появляется в нашей естественной среде и в то же время демонстрирует живое присутствие в социальных сетях.

PANTONE 16-1546 Живой Коралл излучает желаемые, знакомые и заряжающие энергией аспекты цвета, встречающиеся в природе. В своем великолепном, но, к сожалению, более неуловимом, отображении под морем, этот живой и шипучий цвет завораживает взгляд и разум. PANTONE Living Coral, лежащий в центре нашей естественной и хроматической экосистемы, напоминает о том, как коралловые рифы обеспечивают укрытие для разнообразных калейдоскопов цвета.

В течение 20 лет «Цвет года» от Pantone оказывал влияние на разработку продуктов и принятие решений о покупке во многих отраслях, включая моду, предметы интерьера и промышленный дизайн, а также продукцию, упаковку и графический дизайн.

Процесс выбора цвета года требует вдумчивого рассмотрения и анализа тенденций.

Чтобы прийти к выбору каждый год, эксперты по цвету Pantone из Pantone Color Institute объединяют общие взгляды в мире, чтобы определить новые цветовые влияния

Это может быть индустрия развлечений, производство новых фильмов, свежие или собранные в путешествиях произведения искусства творческих людей, мода, все области дизайна, популярные туристические направления, а также новейшие образы жизни, социально-экономические условия

Влияние также может быть вызвано новыми технологиями, материалами, текстурами и эффектами, которые влияют на цвет, соответствующими платформами социальных сетей и даже предстоящими спортивными событиями, которые привлекают внимание всего мира.



Многие современные люди следят за модными цветовыми тенденциями. И чем раньше есть возможность узнать цвет, который будет задавать тон в ближайшее время, тем больше времени будет для того, чтобы насладиться ходом своей жизни, а не бежать в последний вагон.


Самые модные цвета 2019 года

История возникновения галстука-бабочки








Просмотров: 3,573
  • Facebook Social Icon
  • instagram-1581266_1920

+7 (495) 233 13 84

nivvelly@gmail.com

г. Москва, метро Аэропорт,

Ул. Черняховского, 4

Nivvelly

Академия Имиджа

Имиджмейкер

Конструирование одежды