Как создаются толстовки Nivvelly

Пост обновлен 11 мар. 2018 г.


Чтобы вещь действительно нравилась и отвечала всем эстетическим требованиям, то и подход к её изготовлению должен быть качественным и ответственным. Самое первое, что было сделано – это анализ всех материалов, имеющихся у поставщиков и в продаже. Конечно, большинство толстовок и свитшотов изготавливаются из футера. Но вот загвоздка, футер футеру рознь. И не только по плотности материала, но и по составу. Сравнивая все возможные варианты материалов, выбор пал на футер, в составе которого 100 % хлопок.

Ткань не только приятная на ощупь, но и к тому же красивых, хорошо закрепленных цветов. Образцы материала подвергались многократной стирке, мялись, пачкались и опять стирались. Да, наши толстовки выдержат долговременную носку. И, что самое главное, этот материал подходит для изготовления детской одежды. Не аллергенный, яркий, хорошо переносит многократные стирки. И не теряет после стирок ни яркость цвета, ни плотность, ни качество, не растягивается и не «садится».

Следующий этап – это эскизы. Учитывая цвета и их сочетания, были отрисованы эскизы новых моделей. А потом начался длительный процесс конструирования. Чтобы вещь имела красивый внешний вид, качественным должен быть не только используемый материал, но и посадка на фигуре. Поэтому, в наших толстовках этому уделено немалое внимание.

Когда был изготовлен образец, удовлетворяющий все требования, только после этого были запущены в производство первые партии свитшотов и толстовок Nivvelly и предложены к продаже.

Будем рады поддерживать качество и делиться им с Вами


#толстовка #свитшот #российскийбренд #nivvelly

#семейныетолстовки #купитьсвитшот

Просмотров: 49
  • Facebook Social Icon
  • instagram-1581266_1920

+7 (495) 233 13 84

nivvelly@gmail.com

г. Москва, метро Аэропорт,

Ул. Черняховского, 4

Nivvelly

Академия Имиджа

Имиджмейкер

Конструирование одежды